现实毒鸡汤的说说图片(26条)

一、有人告诉你,世上百分之九十九的事都可以用钱解决,但是没告诉你,剩下的百分之一需要更多钱才可以解决。

二、现实难过的,不是为了赚钱而做讨厌的工作,而是做了讨厌的工作,还赚不到钱。

三、时间是单行道,过去了,回不来;生活是简单的,你做出选择,然后就不要回头。

四、接受孤独,接受失去,接受自己是不完整的,偶尔还会被变故打败。也许接受是难以下咽的,但在无法承受的时候,要学会放过自己。

五、人的眼睛是黑的,心是红的,但有时候,眼睛一红,心也就黑了。

六、这么好的年纪,你应该爱得洒脱一点。让过去都过去,让开始重新开始。

七、要分手就分手吧,不用说什么你配不上我这种话,我们又不是手机和充电器。

八、哪有人愿意委屈了自己啊,有情绪的时候谁还顾得上你是谁。

九、总有一天,你会碰到这样一个女孩,她温柔体贴,漂亮大方,不嫌你穷,不嫌你丑,不要你的钱,也不要你的车,也不要你。

十、一个真正坚强的人,坚强的不是嘴,而是内心。学会放弃,学会放下,学会遗忘,才可能拥有更美好的生活。

十一、假如今天生活欺骗了你,不要悲伤,不要哭泣,因为明天生活还会继续欺骗你。

十二、人一走,茶就凉,是自然规律;人没走,茶就凉,是世态炎凉。

十三、任何不能令人满意的东西,不值得我们屈尊。

十四、心软什么的时候,什么都可以原谅,心硬的时候,老子就是全世界。

十五、人往往在闲得蛋疼的时候最矫情最脆弱,在深渊挣扎的时候最清醒最坚强。

十六、我喜欢钱,因为我没吃过钱的苦,不知道钱的坏处,只知道钱的好处。

十七、痛苦是比较出来的,幸福是珍惜得来的。越是计较,心理越不平衡,越不平衡,烦恼越多,我们因此变得不从容。

十八、懒,是一个很好的理由。说得好像你努力就能有多优秀一样。

十九、不要没完没了的修图,你现实中长得丑我们都知道。

二十、不要急着逃跑,也不要急着给答案。如果还有时间,就做现在做的事。时间能让你看清很多东西,包括你自己。

二十一、当你觉得自己又丑又穷,一无是处时,不要灰心也不要绝望,因为至少你的判断是对的。

二十二、如果你觉得今天过得很惨,你就早点睡吧,明天会有新的惨事在等你的。

二十三、人总是在把最好的东西糟蹋之后,再感慨人生若只如初见。

二十四、我跟别人不同,能用钱解决的事,我都不用钱解决,因为我没钱。

二十五、年轻就是折腾,折腾够了就成熟了。

二十六、时间只会过滤掉一些不重要的人和事,剩下的,都是会发光的。

相关阅读:

30条超拽现实的说说图片

让人瞬间精神满满现实的说说图片

现实很丧看完瞬间清醒的说说图片

社会现实无奈的说说图片

瞬间泪崩现实的说说图片

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注